Официальное заявление
10 декабря `17

Официальное заявление

Comedy Club Production - главный поставщик юмористического контента для всех жителей нашей необъятной страны: от Калининграда до Чукотки. В проектах компании обыгрываются актуальные новости и события, взаимоотношения людей и особенности национального колорита каждого из регионов России.

Мы любим своих зрителей и не хотим, чтобы шутки и высказывания наших артистов задевали их чувства.

В последнем выпуске шоу Comedy Woman на ТНТ от 08.12.2017. был показан номер с участием актрисы Екатерины Скулкиной, который, по высказываниям некоторых телезрителей, оскорбил их национальные чувства.

От лица продюсеров Comedy Club Production, создателей, руководителей и авторов шоу Comedy Woman приносим свои извинения и заявляем, что данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию.

Также хотим отметить, что Екатерина Скулкина - актриса, которая лишь исполняет созданную для неё авторской группой роль, а сама компания Comedy Club Production является многонациональной и уважительно относится ко всем своим зрителям вне зависимости от их расы, национальности и вероисповедания.

Показать схему на карте
При использовании любых материалов с сайта Comedy Club Production ссылка на источник обязательна!

Мы в социальных сетях:

АДРЕС:
129090, Москва, ул. Мещанская, 7/21, стр. 4
ТЕЛЕФОН ОФИСА:
+7 (495) 543-88-88
ПРЕСС-СЛУЖБА:
press@comedyclub.ru
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ:
+7 (499) 506-77-77
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ТНТ:
www.tnt-online.ru